Your privacy is important to 彩鸿酒店(亚洲).  This privacy statement provides information about the personal information that 彩鸿酒店(亚洲) collects, and the ways in which 彩鸿酒店(亚洲) uses that personal information.  We hold your personal data in compliance with the Personal Data Protection Act in Singapore (the “Act”) which applies to all divisions and organisations in 彩鸿酒店(亚洲) (collectively, “TLA”) and Travelodge Hotels Asia’s stable of brands (further details of which are available at www.travelodgehotels.asia)。我们在新加坡以外的运营中也遵守当地的数据保护和隐私法。

个人信息收集

彩鸿酒店(亚洲) 可以收集和使用以下个人信息:

  • 联系资料;
  • 账户信息;
  • 您的喜好;
  • 您的查询;
  • 您的要求;
  • 您的反馈。

我们通过以下方式收集您的个人信息:

  • 您登记的会员或登录信息;
  • You visiting our websites;
  • 您预订或入住我们的任何酒店;
  • 您在我们的餐饮设施用餐;
  • 您向我们申请工作;
  • 您参与我们的市场推广活动;
  • 您使用我们的产品或服务;
  • 您向我们查询,评价、反馈和意见;
  • 当我们进行或完成交易;
  • 当我们进行市场调查或问卷;
  • 当我们进行采访。

Using your personal information

彩鸿酒店(亚洲)可能会在以下情况使用您的个人信息:

  • 管理您在我们酒店预订的订单,或者在我们的餐饮场所用餐;
  • 发送给您单据和发票;
  • 允许您访问和使用网站服务;
  • 提供客户服务;
  • 开展市场调研,完善客户服务;
  • 收取费用;
  • 维护投资者关系;
  • 发送营销推广。

确保您的个人信息安全

彩鸿酒店(亚洲) 管理和预防措施,防止对您的个人信息进行任何未经授权或意外的访问、处理、消除、丢失或使用。我们只会在适用的法律法规允许下,并已通知您和得到您同意下使用、披露和/或转移您的个人信息。

彩鸿酒店(亚洲) 请明白我们无法保证您的个人信息免受网络攻击,如黑客、间谍软件和病毒。因此,我们均不承担任何责任,您将不追究我们对任何未经授权的披露,损失或破坏您的个人信息所产生的风险。

该“法例”还要求我们不能在非必要时将个人信息存储过长时间。当我们不再为了我们最初通知您的目的或为了任何商业或法律需要而需要这些个人信息时,我们将停止保留您的个人信息。

分享您的个人信息

根据有关的产品或服务,个人数据可以被披露或转让给:

  • 彩鸿酒店(亚洲)内的其他部门;
  • 我们的合资企业/联盟伙伴;
  • 我们的供应商和专家顾问/机构,他们被承包提供行政、金融、法律、会计、信息科技、研究或其他服务;
  • 其他保险人、信贷提供者、法院、法庭、执法机构、监管当局和法律同意或授权的其他政府机构;
  • 任何由个人或合同规定授权的人。

如个人资料被披露或转移至彩鸿酒店(亚洲)以外用于彩鸿酒店(亚洲) 的供应商或处理个人资料的机构,我们会要求这些机构保证这些个人资料的保密性,并承诺尊重任何个人的权利。保密和遵守条例及本政策,并只用于我们的目的上及按照我们关于该信息的合理指示使用这些个人信息。

此外,如果个人信息被转移到海外,我们可能需要在新加坡境外处理您的个人信息,我们将确保这种转移符合条例及本政策,或由适用的数据保护和隐私法及规章制度允许。