• 印度尼西亚
  • 巴淡
  • 新加坡
  • 港湾彩鸿
  • 泰国
  • 芭堤雅
  • 曼谷素坤逸11巷
  • 韩国
  • 首尔东大门
  • 首尔明洞乙支路
  • 香港
  • 中环荷里活道
  • 九龙
  • 马来西亚
  • 吉隆坡武吉免登
  • 吉隆坡城市中心
  • 槟城乔治市
  • Australia
  • Brisbane, Garden City
  • Darwin
  • Hobart
  • Hobart Airport
  • Melbourne, Docklands
  • Melbourne, Southbank
  • Newcastle
  • Perth
  • Rockhampton
  • Sydney Airport
  • Sydney, Bankstown
  • Sydney, Blacktown
  • Sydney, Macquarie North Ryde
  • Sydney, Manly Warringah
  • Sydney, Martin Place
  • Sydney, Wentworth Avenue
  • Sydney, Wynyard
  • New Zealand
  • Wellington
More options

隐私权政策

您的隐私对于亚洲彩鸿酒店来说是很重要的。本隐私声明提供有关亚洲彩鸿酒店收集的个人信息,以及亚洲彩鸿酒店使用该个人信息的方式。我们依照新加坡个人资料保护法(“法”)保存您的个人资料,该法适用于亚洲彩鸿酒店(统称“TLA”)和亚洲彩鸿酒店的旗下品牌(详情可参阅 www.travelodgehotels.asia)。我们遵守新加坡当地数据保护和隐私法在我们的业务。

个人信息收集
亚洲彩鸿酒店可以收集和使用以下个人信息:

  • 联系细节;
  • 账户信息;
  • 您的喜好;
  • 您的查询;
  • 您的要求;
  • 您的反馈。

我们通过以下方式收集您的个人信息:

  • 您注册通知或时事通讯;
  • 您访问我们的网站;
  • 您预订或入住我们的任何酒店;
  • 您在我们的餐饮设施用餐;
  • 您向我们申请工作;
  • 您参与我们的市场推广活动;
  • 您使用我们的产品或服务;
  • 您与我们联系您的查询,请求或反馈;
  • 我们进行或完成交易;
  • 我们进行市场调查或调查;
  • 我们进行采访。

使用个人信息
亚洲彩鸿酒店可以使用您的个人信息:

  • 管理您在我们酒店预订的房间,或者在我们的餐饮场所用餐;
  • 发送给您的报表和发票;
  • 允许您访问和使用网站服务;
  • 提供客户服务;
  • 开展市场调研,完善客户服务;
  • 收取您的款项;
  • 维护投资者关系;
  • 发送营销沟通。

确保个人信息安全

亚洲彩鸿酒店将采取合理的技术和组织预防措施,以防止您的个人信息的丢失、误用或更改。我们将只使用、披露和/或转移您的个人信息,以便您得到通知,同意或根据适用的法律和法规允许。

亚洲彩鸿酒店将存储您提供的所有个人信息在其安全服务器上。然而,您会明白,我们不能完全保护您的个人信息免受网络攻击,如黑客、间谍软件和病毒。因此,您将不要求我们对任何未经授权的披露,损失或破坏您的个人信息所产生的风险。

该法案还要求我们不要将个人信息存储在必要的时间内。当我们不再为了我们最初通知您的目的或为了任何商业或法律需要而需要这些个人信息时,我们将停止保留您的个人信息。

分享您的个人信息
根据有关的产品或服务,个人数据可以被披露或转让给:

  • TLA内的其他部门或组织;
  • 我们的合资企业/联盟伙伴;
  • 我们的服务提供者和专家顾问/机构,他们被承包提供行政、金融、法律、会计、信息技术、研究或其他服务;
  • 其他保险人、信贷提供者、法院、法庭、执法机构、监管当局和法律同意或授权的其他政府机构;
  • 由个人或合同规定的个人授权的人。

如个人资料被披露或转移至TLA以外作为TLA服务提供者处理或获得个人资料的机构,我们要求这些机构承认这些个人资料的机密性,并承诺尊重任何个人的权利。保密,遵守本条例及本政策,并只为我们的目的使用这些个人信息,否则按照我们关于该信息的合理指示。

此外,如果个人信息被转移到海外,我们可能需要处理或处理您的个人信息在新加坡境外,我们将确保这种转移符合该法令和本政策,或根据适用的数据保护和隐私法允许,以及规章制度。

Cookie政策

Cookie是小的文本文件,当您访问网站时,这些文件存储在您的计算机或移动设备上。Cookie不能用来向我们透露您的个人身份,尽管在某些情况下,我们可能会将Travelodge或第三方cookie与您向我们提供的个人信息或我们另外获得的关于您的个人信息绑定。

亚洲彩鸿酒店cookie仅限于我们的网站,并不打算在您离开亚洲彩鸿酒店后在互联网上旅行时跟随您。我们跟踪我们网站的使用情况,以便更好地满足您的需要,并帮助您更容易找到未来的信息。例如,我们使用Cookie来:

  • 记住您的用户名和密码,以便将来登录更容易和更快;
  • 根据您的设备的显示首选项(语言、货币和显示分辨率等)调整我们的网站;
  • 为网上交易提供安全、安全的服务;
  • 收集统计资料或测试显示信息的不同方式,以提高服务的相关性和可用性;
  • 跟踪您对广告和网站的反应以供分析,以及我们向您发送相同广告的次数;
  • 测量有多少人使用该网站,以及他们如何使用它,以便我们能够保持它快速有效地运行;
  • 帮助我们向您传递与您的兴趣和位置相关的内容。

请注意,除了TravelodgeHotelsAsiacookie之外,各种第三方也可以将cookie放在计算机的硬盘上。亚洲彩鸿酒店不负责第三方cookie的存在或不存在,也不负责第三方cookie使用的技术能力或实践。

某些cookie的安装须经你的同意。如果您不想享受cookie的好处,可以调整您的Internet浏览器以不同的方式对待cookie。根据您使用的浏览器的类型,您可能能够配置您的浏览器,以便:(i)提示您根据个人情况接受或拒绝cookie,或者(i i)您可以完全阻止您的浏览器接受任何cookie。关于cookie安全性的具体细节,您应该向Web浏览器的供应商或制造商咨询。但是,您还应该理解,拒绝cookie可能会影响您在我们的网站上执行某些事务的能力,以及我们从下次访问中识别您的浏览器的能力。

更新此语句

亚洲彩鸿酒店可以根据新的法律和技术,改变我们的运营和实践,以及不断变化的商业环境,在本网站上发布新版本,以更新本隐私声明。你应该偶尔检查这个页面,以确保你熟悉任何更改。这项政策是在2018年6月最后更新的。

如果您对此隐私政策或亚洲彩鸿酒店对待您的个人信息有任何疑问,请写信:

  • 通过电子邮件发送 hello@travelodgehotels.asia or
  • 邮寄至:Travelodge Hotels (Asia) Pte Ltd, 10 Anson Road, #29-07 International Plaza, Singapore 079903.