Travelodge 首次亮相怡保唯一的国际品牌酒店

发表者: wsmadmin
类别: 马来西亚 最新发布

Travelodge Ipoh 是 18 个月内在马来西亚开设的第四家 Travelodge 酒店 怡保,2020 年 1 月 16 日 – Travelodge Hotels Asia (TLA) 是亚洲发展最快的中档酒店公司之一,其在马来西亚的首次亮相加快了其在马来西亚的扩张步伐第四家酒店,Travelodge Ipoh。继怡保前遗产酒店成功进行品牌重塑和翻新后,酒店今天开业。

作为该国第四大城市,怡保近年来作为旅游目的地获得了稳定的认可。一系列因素——包括这座城市根深蒂固的殖民和文化遗产、怡保及其周边地区丰富的自然景点,以及其自己的国际机场提供的便捷旅游通道——增加了怡保在国内外游客中的吸引力和受欢迎程度一样。随着霹雳州政府开始在“2020年马来西亚旅游年”活动下推出各种举措,预计该市的旅游业将得到进一步推动。 “我们很高兴随着我们在马来西亚的第四家 Travelodge 酒店的开业开启 2020 年。 Travelodge Hotels Asia 董事总经理 Marcus Aw 先生说:“我们对怡保市的增长前景充满信心,未来几年将成为该国的顶级目的地之一,这推动了我们进入怡保。” “随着马来西亚大力推动旅游业和吸引 3000 万国际游客的雄心勃勃的目标,我们相信还有更大的增长空间,特别是对于迎合注重价值的旅行者的全球中档酒店品牌而言。我们热衷于将 Travelodge 品牌介绍到其他城市,如哥打京那巴鲁、马六甲、新山和古晋——仅举几例——并在我们努力在 2025 年之前在马来西亚开设 15 家酒店的同时建立我们的产品组合。”

Travelodge Ipoh 靠近城市的商业区和著名的旅游景点,如妃子巷、壁画艺术巷、霹雳洞寺、凯利城堡和 Gua Tempurung。它提供 268 间新装修的客房,分为五类 - 高级、豪华、尊贵、家庭豪华和家庭套房 - 适合商务和休闲客人。

此外,酒店还提供 2 间会议室、3 间宴会厅和 1 间大宴会厅,是举办会议、奖励旅游、会议和展览 (MICE) 的理想场所。其他便利设施包括高速无线网络、卫星电视、自助洗衣店、健身房、儿童游乐区和多功能公共和用餐空间 The Lodge,以完善 Travelodge Ipoh 体验,保证舒适、便利和连通性.

扩大在马来西亚的市场占有率

随着其在不到 18 个月内的第四家酒店的开业,TLA 重申了其对马来西亚酒店市场的承诺和信心。 Travelodge Bukit Bintang 于 2018 年开业,随后在吉隆坡、槟城和怡保紧随其后的三家酒店——分别是 Travelodge City Centre、Travelodge Georgetown 和现在的 Travelodge Ipoh。

“我们对我们在这个市场的长期前景感到非常兴奋。凭借四家酒店和强大的基础设施——包括一支由行业资深人士领导并由充满活力的年轻人才支持的有能力的本地团队——我们拥有一个很好的平台来加速我们的足迹并推进我们在马来西亚的增长雄心,”Aw 先生补充道.

Travelodge Hotels Asia 是亚洲发展最快的国际中档酒店公司之一,在不到三年的时间里在曼谷、巴淡岛、香港、吉隆坡、芭堤雅、槟城、新加坡、首尔和怡保等 9 个城市开设了 13 家酒店。该公司的目标是到 2025 年发展到 50 家酒店,占领亚洲首府城市和主要目的地的中档精选服务领域

发表评论