ترافيلودج تطلق فندق إيبوه الوحيد ذو العلامات التجارية الدولية

منشور من طرف: wsmadmin
فئة: ماليزيا اصدار جديد

ترافيلودج إيبوه هو رابع فندق ترافيلودج يتم افتتاحه في ماليزيا في أقل من 18 شهرًا في إيبوه ، 16 يناير 2020 - عززت ترافيلودج هوتيلز آسيا (TLA) ، إحدى شركات الفنادق متوسطة الحجم الأسرع نموًا في آسيا ، توسعها في ماليزيا مع إطلاقها لأول مرة الفندق الرابع ، ترافيلودج ايبوه. تم افتتاح الفندق اليوم بعد تغيير العلامة التجارية الناجحة وتجديد فندق Heritage Hotel Ipoh السابق.

رابع أكبر مدينة في البلاد ، اكتسبت إيبوه اعترافًا ثابتًا كوجهة سياحية في السنوات الأخيرة. أدى التقاء العوامل - بما في ذلك التراث الاستعماري والثقافي المتأصل للمدينة ، ووفرة المعالم الطبيعية في مدينة إيبوه وحولها ، بالإضافة إلى سهولة الوصول إلى السياح الذي يتيحه مطارها الدولي - إلى زيادة جاذبية إيبوه وشعبيتها لدى المسافرين المحليين والدوليين على حد سواء. من المتوقع أن تحصل السياحة في المدينة على مزيد من التعزيز حيث تبدأ إدارة بيراك في طرح العديد من المبادرات في إطار حملة "زيارة ماليزيا للعام 2020". "يسعدنا أن نبدأ عام 2020 بافتتاح رابع فندق ترافيلودج في ماليزيا. قال السيد ماركوس أو ، المدير الإداري ، Travelodge Hotels Asia ، إن دخولنا إلى إيبوه يعززه ثقتنا في آفاق نمو المدينة لتصبح واحدة من أفضل الوجهات في البلاد في السنوات القادمة. "مع توجه ماليزيا نحو السياحة الضخمة وهدفها الطموح لجذب 30 مليون زائر دولي ، نعتقد أن هناك مجالًا أكبر للنمو ، خاصة بالنسبة للعلامات التجارية العالمية للفنادق متوسطة الحجم التي تلبي احتياجات المسافرين الواعين. نحن حريصون على تقديم علامة Travelodge التجارية إلى مدن أخرى مثل كوتا كينابالو ومالاكا وجوهور باهرو وكوتشينغ - على سبيل المثال لا الحصر - وبناء محفظتنا بينما نعمل على إنشاء 15 فندقًا في ماليزيا بحلول عام 2025 ".

يقع Travelodge Ipoh بالقرب من المنطقة التجارية بالمدينة والمعالم السياحية الشهيرة مثل Concubine Lane و Mural Art Lane و Perak Tong Cave Temple و Kellie's Castle و Gua Tempurung. يوفر 268 غرفة تم تجديدها حديثًا في خمس فئات - سوبيريور ، ديلوكس ، بريمير ، ديلوكس عائلي ، جناح عائلي - تلبي احتياجات كل من الضيوف من رجال الأعمال والسياح.

بالإضافة إلى ذلك ، يوفر الفندق غرفتي اجتماعات و 3 قاعات احتفالات وقاعة احتفالات كبيرة ، مما يجعله مكانًا مثاليًا للاجتماعات والحوافز والمؤتمرات والمعارض (MICE). تشمل وسائل الراحة الأخرى خدمة WIFI عالية السرعة وتلفزيون مع قنوات فضائية ومغسلة ذاتية الخدمة وصالة رياضية ومنطقة لعب للأطفال و The Lodge ، وهو مكان مشترك متعدد الوظائف وتناول الطعام ، لاستكمال تجربة Travelodge Ipoh ، التي تعد بالراحة والراحة والاتصال .

تكثيف التواجد في السوق الماليزي

مع افتتاح فندقها الرابع في أقل من 18 شهرًا ، تؤكد TLA التزامها وثقتها في سوق الفنادق الماليزي. تم افتتاح Travelodge Bukit Bintang في عام 2018 ، وسرعان ما تبعه ثلاثة عقارات لاحقة في كوالالمبور وبينانغ وإيبوه - وهي ترافيلودج سيتي سنتر ، وترافيلودج جورج تاون والآن ترافيلودج إيبوه.

"نحن متحمسون للغاية بشأن آفاقنا طويلة الأجل في هذا السوق. مع وجود أربعة فنادق وبنية تحتية قوية موجودة بالفعل - بما في ذلك فريق محلي قادر ، بقيادة خبراء الصناعة ومدعومين من قبل المواهب الشابة الديناميكية - لدينا منصة رائعة لتسريع بصمتنا وتعزيز طموحاتنا للنمو في جميع أنحاء ماليزيا "، أضاف السيد أو .

ترافيلودج هوتيلز آسيا هي واحدة من أسرع شركات الفنادق متوسطة الحجم نموًا في آسيا ، حيث تم افتتاح 13 فندقًا في أقل من ثلاث سنوات في تسع مدن ، بما في ذلك بانكوك وباتام وهونغ كونغ وكوالالمبور وباتايا وبينانغ وسنغافورة وسيول وإيبوه. تهدف الشركة إلى النمو إلى 50 فندقًا بحلول عام 2025 ، والاستحواذ على شريحة الخدمات المختارة متوسطة الحجم في العواصم والوجهات الرئيسية في آسيا